Borrar la cuenta definitivamente

Borrar la cuenta definitivamenteCategoría: Cuenta (común)Borrar la cuenta definitivamente
Manuel Alba Staff ha preguntado hace 1 año

Debes tener en cuenta que esta acción borrará de manera definitiva e irreversible tu cuenta del sistema:
1. En primer lugar, dirígite a Ajustes de Cuenta pulsando en el botón de menú (tres líneas horizontales).
2. Desde aquí, selecciona de nuevo el botón de opciones de la esquina superior derecha.
3. En la ventana emergente de opciones, selecciona la opción de “Borrar Cuenta”.
4. Finalmente, para borrar la cuenta, deberás confirmar tu contraseña.
5. Tu cuenta se habrá borrado satisfactoriamente de la plataforma.

 

¿Tienes algunas preguntas? ¡Hablemos!

Queremos ayudarte a lograr tus objetivos. Habla con nosotros para consultarnos dudas, sugerirnos nuevas integraciones, funcionalidades, u oportunidades comerciales.