Borrar un cliente

Manuel Alba Staff ha preguntado hace 1 año

Puedes borrar un cliente si no tiene ningún programa activo. Para ello sigue los siguientes pasos:
1. Accede a tus clientes en la pestaña “Clientes” situada en la parte izquierda de la barra inferior.
2. Selecciona el cliente que quieres borrar.
3. Ve a su Perfil dentro del Área de Cliente.
4. Una vez en el perfil del cliente selecciona el botón de ajustes en la parte superior de la página.
5. Pulsa en borrar el cliente (te pedirá confirmación).

 

¿Tienes algunas preguntas? ¡Hablemos!

Queremos ayudarte a lograr tus objetivos. Habla con nosotros para consultarnos dudas, sugerirnos nuevas integraciones, funcionalidades, u oportunidades comerciales.